Семейная клиника - надёжный страж здоровья всей семьи


Семейная клиника — надёжный страж здоровья всей семьи

семейная клиника в москвеСемейное счастье — это совместные походы в кино, театр, воспитание детей и решение проблем со здоровьем. Если возникают проблемы со здоровьем, то "тяжёлая" моральная обстановка отразится на всех членах семьи. "Здоровье нужно не укреплять, а беречь", — так говорят мудрые люди, обладающие чувством юмора. Причем, беречь нужно здоровье в любом возрасте. Каждый понимает, что именно от опыта врача зависит успех лечения.

Врача выбираем себе сами

Вспомните, как 20 лет назад Вы "договаривались" с опытным врачом, чтобы он осмотрел Вашу жену или ребёнка? Уже в те времена многие понимали, что лучше наблюдаться всей семьёй у одного хорошего врача. В настоящее время семейная клиника располагает только опытными врачами. Причем, какого именно выбрать — это зависит только от желания пациента.

В чём же удобство того, что все ваши близкие наблюдаются у одного врача? Это, прежде всего, удобно. Зная особенности организмов всех членов семьи, доктор сразу может рекомендовать профилактические мероприятия для всей семьи, даже если заболел всего один человек. При необходимости, лечащий врач (терапевт) направит Вас к специалисту более узкой специальности.

Да, принцип тот же, что и в муниципальных больницах, да только качество исполнения разное. Ваш врач не просто направит Вас к другому специалисту, но и договорится с этим специалистом о приёме, и даже сам будет присутствовать. Действительно, такая семейная клиника отличается повышенным качеством обслуживания своих пациентов.

В чем же заключается это повышенное качество обслуживания

Прежде всего, это отсутствие очередей и толп возмущённого народа в коридорах клиники. Каждому пациенту назначено своё время для приёма, которое строго соблюдается. Обращение врачей и медсестёр вежливое и учтивое. После осмотра, врач всё Вам расскажет простым и понятным языком о причине вашего заболевания.

Сдавать анализы Вы будете только те, которые действительно необходимо, а не все подряд. Возможен вызов врача на дом. При "вспышке" инфекционных заболеваний (грипп, ОРЗ), доктор осмотрит не только заболевшего, но и остальных. Это главное удобство, когда все наблюдаются у одного врача.

Безусловно, семейная клиника предоставляет свои услуги на платной основе. Большинство пациентов существующие цены устраивают, поскольку они с лихвой компенсируются качеством обслуживания. А что может быть дороже Вашего здоровья и здоровья Ваших родных и близких?

Оцените статью
Популярность 2234