Целебная улитка Ахатина

  Улитка Ахатина Отзывы специалистов в области косметологии о гигантской африканской улитке ахатине  не перестают удивлять и восхищать. Мясо улитки –  деликатесный продукт. Оно устраняет побочные действия антибиотиков, излечивает рахит, полезно при беременности, ожирении, заболеваниях печени и прочих болезнях. Но мало кто знает, что этот моллюск – эффективное средство для сохранения вашей красоты. 


В Германии и Франции моллюски издавна применяются для изготовления косметических средств. Вы можете самостоятельно найти
отзывы о специалистах, которые используют улиток для лечения шрамов, царапин и кожных язв различного происхождения. Совсем недавно  изобретен омолаживающий крем из ахатин. Слизь этих гигантских улиток регенерирует клетки кожи и способствует быстрому заживанию различных кожных повреждений.


Косметологи советует использовать африканских слизней для ежедневного массажа. По
отзывам  специалистов
, практикующих альтернативные методы лечения и ухода за лицом , ахатины прекрасно справляются с этой задачей. Предварительно улитку необходимо промыть под холодной проточной водой. Далее подготавливаете свое лицо и шею, как к обычной процедуре - очищаете с помощью косметических средств от косметики и загрязненности, втираете немного обычного молока. После – удобно располагаетесь в кресле и пускаете улитку ползать по коже. Молочная «приманка» приятна для моллюска. Постепенно он «пройдется» по всем участкам лица и шеи, оставив целебную слизь. После такого косметического «сеанса» следует вернуть животное в домик, втереть выделения в кожу и оставить так на 15 минут, как обычную маску – до полного высыхания. Результат вас приятно удивит: кожа подтянется, станет свежей и бархатистой.
 

Лучшие специалисты-косметологи, отзывы о которых подтверждают их квалификацию, рекомендуют проводить такую процедуру не меньше двух раз в неделю. А лучше – каждый второй день.  

Оцените статью
Популярность 79767