Особенности модного маникюра и педикюра.



Аккуратные руки всегда привлекают внимание и делают каждую их обладательницу ещё более женственной и модной. Вам наверное интересно узнать, какой маникюр нынче в моде, на что акцентировать внимание и как не отстать от модных тенденций.
Педикюр салоны в Москве всегда находятся в курсе последних новинок равно, как и салоны маникюра.

Каждой заядлой моднице известно, что очередной сезон отличается от предыдущего некоторыми деталями и тонкостями. Что касается формы и длины ногтя, то в новом сезоне 2012 года длинные ногти не в цене и уступают пьедестал почета укороченному варианту. Новомодные ногти должны иметь округлую форму, короткую длину ногтевой пластинки и быть максимально идеальным. Практичность берет верх над элегантностью, и авторитеты мира ногтевого сервиса не имеют ничего против такого тренда. Это и универсально, и удобно и по-своему красиво.

Буйство красок и креативная фантазия становятся по-настоящему модным. Сезон открыт для импровизации и полон разнообразных красок и оттенков. Выбирайте любимые цвета, сочетайте с яркостью и становитесь объектом всеобщего внимания. Если выделять цвета, то это синий, нежно голубой и красный.

Стоит отдельно отметить, что красный цвет и все его оттенки занимают лидирующие позиции по использованию. Идеальным сочетанием признан красный маникюр на коротких ногтях.

Помимо этих цветов не стоит забывать и о темных оттенках. Смело можете использовать черный, фиолетовый и коричневый цвета в своем ультрамодном маникюре.

Коллекции трендовых цветов дополняются желтым, зеленым, ярко-бирюзовым и салатовым цветами. Для модных скромниц подойдут оттенки следующих пастельных цветов: молочный, персиковый, серебряный и золотой. Учесть все эти тонкости Вам помогут многочисленные студии маникюра и педикюра в Москве.

Вы когда-нибудь слышали о лунном маникюре? Если нет, то запоминайте, что это главный модный тренд 2012 года! Для создания неповторимого дизайна используются самые непредсказуемые сочетания цветов, такие как бордовый с серебристым, черный с персиковым, синий с золотым. Универсальный белый цвет можно сочетать с любым ярким цветом, но наиболее модными сочетаниями являются бело-фиолетовый и бело-шоколадный.

Модернизация французского маникюра 2012 года включает в себя переход от бело-розовой гаммы к ярким палитрам. Необыкновенный френч создается при помощи темных оттенков: красного и белого, черного и белого, золотого и красного, черного и золотистого.

Мировые бренды приветствуют в новом сезоне узоры, нанесенные на самый край ногтя. Это наиболее оптимальный вариант для коротко обрезанного округлого ноготка.

Для придания ногтю идеально гладкой поверхности выпустили новый лак с микроглиттерами, которые придают мерцание и блеск.

Также не следует обделять вниманием и ножки. Салоны педикюра в Москве предоставят Вам на выбор мировые тренды ультрамодного педикюра. Обязательно посетите студии маникюра и педикюра в Москве и создайте свой уникальный образ современной модницы.

 

Оцените статью
Популярность 3836