Инъекции красоты: биоревитализация, филлер Рестилайн

 

    Женщины во все времена хотели выглядеть моложе своих лет, для этого они использовали массу всевозможных средств. На сегодняшний день стало очень популярно пользоваться так называемыми «уколами красоты». В любом уважающем себя салоне Вам могут предложить подобную процедуру, за весьма доступную плату. Поэтому никого уже не удивить пухлыми губками и гладкой кожей без морщин. Сегодня попробуем разобраться в самой сути этой процедуры, и действительно ли она настолько безопасна, как о ней говорят в рекламе.

Инъекциями красоты называют инъекции филлеров (рестилайн, перлайн, вискодерм), а также уколы мезотерапии и биоревитализацию.

Инъекции Рестилайна или другого филлера на основе гиалуроновой кислоты используют для восполнения недостатка влаги эпидермиса.

Биоревитализация - инъекции, которые помогают вернуть тонус коже. Она показана при фотостарении кожи и обезвоживании.

При помощи небольшой инъекции в салоне Вам могут подправить не только форму губ, но и кончик носа, мочки ушей, а также овал лица. Также популярность «укола красоты» в том, что он помогает разгладить даже глубокие морщины. Но на сегодняшний день существует всевозможная масса подобных препаратов, которые обещают подобный эффект, и в этих названиях очень легко запутаться. А при неудачном использовании той или иной инъекции шанс того, что Вам придется лечь под нож пластического хирурга, увеличивается в несколько раз.

Обычно инъекционные препараты используют для заполнения морщин. Для этого используют шприц с очень тонкой иглой, которую вводят в морщину и заполняют ее определенной жидкостью. Но тут нужно учесть, что никто не может гарантировать того, что препарат будет идеально располагаться в Вашей коже, что он не начнет перемещаться, растекаться. Также он может вызвать различные аллергические реакции или вообще отторгнуться.



Сейчас многие медики утверждают, что идеального материала для «укола красоты» просто не существует, хотя и обновляются они каждый год. Именно поэтому стоит отдавать предпочтение только тем специалистам, которые уже зарекомендовали себя хорошей практикой в этой сфере. А перед тем, как воспользоваться тем или иным препаратом, стоит внимательно изучить его состав, все имеющиеся сертификаты и регистрационное удостоверение Минздрава.

Стоит внимательно проследить за тем, каким шприцом пользуется специалист, какой иглой, цельная ли упаковка инъекции. Перед процедурой он должен проконсультировать Вас насчет противопоказаний и негативных последствий, которые могут возникнуть. Также он должен дать полную консультацию, как ухаживать за кожей впоследствии, и как часто можно проводить такую процедуру.


Не стоит рисковать не только своей красотой, но и здоровьем, и отдавать предпочтение неизвестным, дешевым клиникам, так как это может обернуться против Вас. Сама процедура инъекций красоты не является безопасной, поэтому лучше подстраховаться заранее.

Оцените статью
Популярность 2766